Hirdetés leírása

A Magyarországi Spanyol Nagykövetség Gazdasági és Kereskedelmi Irodája álláspályázatot hirdet határozott idejü munkára, Adminisztrativ munkakörben, szülési szbaadságon levö alkalmazott helyettesitésére.

Elvárások:

A magyar és a spanyol nyelv ismerete tárgyalási szinten.

A pályázat feltételei megtekinthetök a https://www.icex.es/icex/es/navegacion-principal/todos-nuestros-servicios/informacion-de-mercados/paises/navegacion-principal/noticias/NEW2019829614.html?idPais=HU weboldalon, a Spanyol Államigazgatás Áltaáanos Elektronikus Regisztrációs rendszerének honlapján : https://administración.gob.es valamint személyesen a Spanyol Nagykövetség Gazdasági és Kereskedelmi Irodáján, 1051 Budapest Nádor u. 23, vagy a Spanyol nagykövetségen, 1067 Budapest Eötvös utca 11/B és a Cervantes Intézetben is, 1064 Budapest, Vörösmarty utca 32.

A munkavégzés helye: Budapest

A pályázat beadási határideje:   2019 szeptember 11,

Helye az iroda székhelye : 1051 Budapest Nádor u. 23, postai beküldés esetén szükséges elözetesen megküldeni e-mailben a budapest@comercio.mineco.es e-mail cimre. A pályázat beadható a Spanyol Államigazgatás Általános Elektrónikus Regisztrációs rendszerén keresztül is, amelynek cime:   https://administración.gob.es

Információ a 36-1-302 00 74-es telefonszámon.

…………………………………………………………………………………………………

La Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España en Hungría convoca una plaza para el puesto de Administrativo interino con carácter temporal, para sustituir una empleada durante su baja por maternidad.

Requerimientos: Se exige el dominio de los idiomas húngaro y español hablado y escrito.

Las bases de la convocatoria se publican en la página web de la oficina convocante: https://www.icex.es/icex/es/navegacion-principal/todos-nuestros-servicios/informacion-de-mercados/paises/navegacion-principal/noticias/NEW2019829614.html?idPais=HU, en la página web del Registro Electrónico General de la Administración del Estado: https://administración.gob.es   y en el local de la Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España, C/ Nádor 23, Budapest 1051, en la Embajada de España C/Eötvös 11/B, Budapest 1067, y en el Instituto Cervantes, C/Vörösmarty, 32 Budapest 1064.

El lugar del trabajo es en BUDAPEST

Plazo de presentación: 11 de septiembre

Presentación de solicitudes: entregar personalmente en la sede de la Oficina arriba indicada, o por correo, adelantando por correo electrónico a la dirección de budapest@comercio.mineco.es. Las solicitudes podrán presentarse telemáticamente a través del Registro Electrónico General de la Administración General del Estado: https://administración.gob.es, siendo el organismo destinatario de estas solicitudes la Oficina Económica y Comercial de España en Budapest (1051 Budapest Nádor u.23.)

Información: teléfono 36-1-302 00 74.


Kapcsolat

spanyol ker iroda
3020074
1051
budapest
nopic

Kiegészítő információ