Hirdetés leírása

A Magyarországi Spanyol Nagykövetség Gazdasági és Kereskedelmi Irodája álláspályázatot hirdet határozott idejü munkára, Adminisztrativ munkakörben, szülési szabadságon levö alkalmazott helyettesitésére.
Elvárások:
A magyar és a spanyol nyelv ismerete tárgyalási szinten.
A pályázat feltételei megtekinthetök a https://www.icex.es/icex/es/navegacion-principal/todos-nuestros-servicios/informacion-de-mercados/paises/navegacion-principal/noticias/NEW2019829614.html?idPais=HU weboldalon, a Spanyol Államigazgatás Általános Elektronikus Regisztrációs rendszerének honlapján : https://administración.gob.es, valamint személyesen a Spanyol Nagykövetség Gazdasági és Kereskedelmi Irodáján, 1051 Budapest Nádor u. 23, vagy a Spanyol Nagykövetségen, 1067 Budapest Eötvös utca 11/B és a Cervantes Intézetben is, 1064 Budapest, Vörösmarty utca 32.
A munkavégzés helye: Budapest
A pályázat beadási határideje: 2019 november 5,
Helye az iroda székhelye : 1051 Budapest Nádor u. 23, postai beküldés esetén szükséges elözetesen megküldeni e-mailben a budapest@comercio.mineco.es e-mail cimre. A pályázat beadható a Spanyol Államigazgatás Általános Elektrónikus Regisztrációs rendszerén keresztül is, amelynek cime: https://administración.gob.es

Információ a 36-1-302 00 74-es telefonszámon.
…………………………………………………………………………………………………
La Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España en Hungría convoca una plaza para el puesto de Auxiliar Administrativo interino con carácter temporal, para sustituir una empleada durante su baja por maternidad.
Requerimientos: Se exige el dominio de los idiomas húngaro y español hablado y escrito.
Las bases de la convocatoria se publican en la página web de la oficina convocante: https://www.icex.es/icex/es/navegacion-principal/todos-nuestros-servicios/informacion-de-mercados/paises/navegacion-principal/noticias/NEW2019829614.html?idPais=HU, en la página web del Registro Electrónico General de la Administración del Estado: https://administración.gob.es y en el local de la Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España, C/ Nádor 23, Budapest 1051, en la Embajada de España C/Eötvös 11/B, Budapest 1067, y en el Instituto Cervantes, C/Vörösmarty, 32 Budapest 1064.
El lugar del trabajo es en BUDAPEST
Plazo de presentación: 5 de noviembre
Presentación de solicitudes: entregar personalmente en la sede de la Oficina arriba indicada, o por correo, adelantando por correo electrónico a la dirección de budapest@comercio.mineco.es. Las solicitudes podrán presentarse telemáticamente a través del Registro Electrónico General de la Administración General del Estado: https://administración.gob.es, siendo el organismo destinatario de estas solicitudes la Oficina Económica y Comercial de España en Budapest (1051 Budapest Nádor u.23.)
Información: teléfono 36-1-302 00 74.


Kapcsolat

Spanyol Kereskedelmi Iroda
3020074
1051
Budapest
nopic

Kiegészítő információ